¿A qué sabe Extremadura y Levante?

Espectaculares AOVEs en la 5ª Sesión del Curso Virtual de AEMO "¿A qué sabe España?".

Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO), Comunicación AEMO
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En esta ocasión catamos cuatro soberbios zumos de Levante y Extremadura, las dos regiones invitadas.

De la Comunidad Valenciana disfrutamos dos grandes aceites ecológicos, y con denominación de origen, de las variedades Alfafarenca y Blaqueta producidos en Muro de Alcoy, aromas de intensidad media-alta, complejos, sutiles y elegantes... boca equilibrada y espectacular.
De Extremadura mostramos las excelencias de un Cornezuelo de Monterrubio potente y verde, naturaleza pura en la botella... y un Manzanilla Cacereña de Eljas que resultó un prodigio de armonía, complejidad y dulzura.

Con esta sesión ya hemos catado hasta 21 variedades diferentes de nuestro país, y creánnos que disfrutamos (vease foto) compartiendo el abanico de olores y sabores que nos sirve el Universo AOVE-España, el mayor productor del mundo y el que más matices es capaz de ofrecer.

En la foto los catadores invitados Paloma Roures, de Intercoop, y Alfonso Fernández, de Sabor de España, el productor Miguel Carrasco, de As Pontis, y José Mª Penco de AEMO.
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