¿Quieres ser un catador de aove acreditado?
Prepárate con el I Título UCO-AEMO de Experto Universitario
I TITULO UCO-AEMO de Experto Universitario
en Análisis Sensorial de Aceite de Oliva Virgen
20 ETCS: 2oo horas eminentemente prácticas
ADQUIRIRÁS CONOCIMIENTO, HABILIDAD Y CAPACIDAD EN LA CATA DEL ZUMO DE LA ACEITUNA PARA DAR SOPORTE A COOPERATIVAS, ALMAZARAS, ENVASADORAS Y DISTRIBUCIÓN COMERCIAL EN EL PAÍS LÍDER DE PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA: ESPAÑA
La Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO) junto con la Universidad de Córdoba (UCO) ha organizado el I TITULO UCO-AEMO de Experto Universitario de Análisis Sensorial de Aceite de Oliva Virgen, que constará de 200 horas, con 20 créditos oficiales y que se desarrollará de octubre a diciembre de 2021.
Es una satisfacción para AEMO formar parte y codirigir este curso que hemos programado con más de 30 profesores, entre los que se encuentran los mejores catadores de España.
En nuestra opinión los alumnos que realicen este curso tendrán muchas posibilidades de encontrar trabajo puesto que la cata es una exigencia normativa para almazaras, envasadores o distribuidores.
Las plazas estarán limitadas a 35 alumnos, y deberán tener formación universitaria al ser un título de experto universitario.
SESIONES PRESENCIALES
Lunes a viernes de 16:00 a 21:00 h
de 13 de octubre a 10 de diciembre de 2021
Campus de Rabanales. Universidad de Córdoba
90 HORAS PRÁCTICAS DE CATA
Con los mejores catadores del mundo
Conociendo más de 100 Variedades del Mediterráneo
FORMACIÓN DE CATADOR PROFESIONAL
Según el Método del Consejo Oleícola Internacional C.O.I.
Identificando los defectos y las virtudes de los AOVEs
VISITAS A ALMAZARAS EN CAMPAÑA
Para conocer las causas de los defectos y virtudes de los AOVEs.
Para aprender a fabricar los mejores frutados del mundo
GRAN OPORTUNIDAD LABORAL
España produce la mitad del aceite de oliva del mundo
Existen más de 2000 almazaras y envasadores en nuestro país
El Título de Experto se organiza en 8 bloques obligatorios, con un total de 200 horas de las cuales 90 horas estarán destinadas a cata y 40 horas a visitas de almazaras.
PROGRAMA:
Bloque I
Bloque II
Bloque III
Bloque IV
Bloque V
Bloque VI
Bloque VII
Bloque VIII
CURSO ACADÉMICO
PREINSCRIPCIÓN:
MATRÍCULA:
Coste Matrícula:
Plazas limitadas:
Más información:
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Título de experto en análisis sensorial de aceite de oliva.
Organizan: