Técnico de gestión de recursos oleícolas
Oferta de trabajo
Requisitos
Estudios mínimos
Estudios universitarios a nivel de licenciatura o similar en materias relacionadas con el olivar y el aceite de oliva.
Experiencia mínima laboral
Al menos 3 años en el sector oleícola.
Necesario
- Carnet de conducir B
- Vehículo propio
- Inglés B2 o superior.
Valoración
- Conocimientos en informática: Hoja de cálculo, Procesador de Texto, Base de datos, RP, Gestor de contenidos de Web. Gestión de RRSS.
- Experiencia en gestión de almazaras.
- Experiencia en auditorías de calidad.
- Conocimientos de marketing empresarial relacionado con el sector oleícola.
- Experiencia en gestión de calidad de aceite de oliva virgen extra.
- Relaciones públicas.
Descripción
Funciones:
- Coordinación de la búsqueda de los recursos oleícolas que se implantarán como turísticos.
- Coordinación general del proyecto entre los socios del mismo.
- Evaluación de características de calidad.
- Visitas a las almazaras y otros recursos.
- Impulsar los objetivos fijados.
Se ofrece:
- 1 puesto de trabajo con la duración del proyecto (hasta el 31 de diciembre de 2023).
- Plan de desarrollo y crecimiento.
Proceso selectivo
Para entrar en el proceso selectivo enviar currículum a: secretaria@aemo.es
Fecha de recepción de currículum: 2 al 16 de noviembre de 2022 (ambos incluidos).