Técnico de gestión de recursos oleícolas

Oferta de trabajo

Requisitos 

Estudios mínimos

Estudios universitarios a nivel de licenciatura o similar en materias relacionadas con el olivar y el aceite de oliva.

Experiencia mínima laboral

Al menos 3 años en el sector oleícola.

Necesario
  • Carnet de conducir B
  • Vehículo propio
  • Inglés B2 o superior.

Valoración

  • Conocimientos en informática: Hoja de cálculo, Procesador de Texto, Base de datos, RP, Gestor de contenidos de Web. Gestión de RRSS.
  • Experiencia en gestión de almazaras.
  • Experiencia en auditorías de calidad.
  • Conocimientos de marketing empresarial relacionado con el sector oleícola.
  • Experiencia en gestión de calidad de aceite de oliva virgen extra.
  • Relaciones públicas.

Descripción

Funciones:

  • Coordinación de la búsqueda de los recursos oleícolas que se implantarán como turísticos.
  • Coordinación general del proyecto entre los socios del mismo.
  • Evaluación de características de calidad.
  • Visitas a las almazaras y otros recursos.
  • Impulsar los objetivos fijados.
     

Se ofrece:

  • 1 puesto de trabajo con la duración del proyecto (hasta el 31 de diciembre de 2023).
  • Plan de desarrollo y crecimiento.

Proceso selectivo

Para entrar en el proceso selectivo enviar currículum a: secretaria@aemo.es

Fecha de recepción de currículum: 2 al 16 de noviembre de 2022 (ambos incluidos).