El Chef español Rafael Arroyo triunfa en Italia alzándose con el Concurso QOCO
Mejor joven restaurador europeo con virgen extra
Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO), Comunicación AEMO
AEMO y Deoleo se alían para reconocer al olivar y a la almazara más sostenibles de España
Concurso a la Mejor Gestión Ambiental de España
Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO), Comunicación AEMO
AEMO y ocho de sus diputaciones presentan en Jaén el proyecto “Oleoturismo en España” que se desarrollará en 2023
.
Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO), Comunicación AEMO
Finca Duernas, el virgen extra con sabor a historia
Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO), Comunicación AEMO
La Olivicultura Ecológica a debate en Jaén
CAAE, Mercacei y AEMO celebran en IFEJA una jornada donde se reflexiona sobre el futuro de la producción ecológica
Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO), Comunicación AEMO
LA DO PRIEGO DE CÓRDOBA CELEBRA SU 25 ANIVERSARIO
Desde AEMO reeditamos un artículo que publicamos hace 13 años: "Nada es casual: Los mejores aceites y las mejores narices conviven en el mismo lugar"
Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO), Comunicación AEMO
La presidenta de AEMO, Lola Amo, presenta en Roma el potencial del Oleoturismo en España
Semana del Aceite de Oliva Virgen Extra en Italia
Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO), Comunicación AEMO
AEMO celebra en Montoro su Asamblea Nacional
abogando por la fortaleza estructural de los precios del aceite de oliva
Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO), Comunicación AEMO
¿Cómo está evolucionando la fructificación de la aceituna en España?
Y como puede influir en el mercado oleícola de los próximos meses
Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO), Comunicación AEMO
Venta del Barón y Molino del Genil máximos galardones en el XII Concurso de los AOVE “Pedro León”
Se entregarán en el marco de la Feria del Olivo de Montoro
Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO), Comunicación AEMO
Ante la crisis de la grasa… la solución esta en casa
No dejemos que los lejanos campos de colza nos impidan ver nuestro olivar
Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO), Comunicación AEMO
La Asociación Española de Municipios del Olivos (AEMO) recibe el Premio "Olivo de Fúxcar"
Reconocimiento a la labor de todos los municipios socios
Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO), Comunicación AEMO
INSCRÍBETE EN EVOOLEUM 2022
by Mercacei y AEMO
Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO), Comunicación AEMO
AEMO celebra su XXV Aniversario en Olvera, el municipio donde nació
Reconociendo a los presidentes, directores y municipios fundadores
Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO), Comunicación AEMO
¡Ya está abierto el plazo para presentarse al Concurso Internacional EVOOLEUM 2022!
Los 100 mejores AOVE estarán en la Guía EVOOLEUM 2023
Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO), Comunicación AEMO
AEMO entrega en Expoliva sus Premios anuales 2021
Reconocen la labor de personas y entidades vinculadas al olivar
Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO), Comunicación AEMO
VISIÓN DE AEMO SOBRE EL ESTADO DEL OLIVAR Y DEL MERCADO ANTE LA CAMPAÑA 21/22
Viernes 3 de septiembre. Notas sobre la campaña que viene
Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO), Comunicación AEMO
Abierto el plazo del Título de Experto en Cata de UCO-AEMO
Tendrá lugar de octubre a diciembre de 2021
Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO), Comunicación AEMO
Molino del Genil, de Écija, se alza con el Premio AEMO a la Mejor Almazara de España 2021
La cooperativa Ciudad de Jaén obtiene el Accésit y Miguel Carrasco, de Almazara As Pontis, es elegido Mejor Maestro de Molino de España.
Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO), Comunicación AEMO
Comienza la formación de aceite para la campaña 2021-2022
Concluida la crítica fase de endurecimiento del hueso
Asociación Española de Municipios del Olivo (AEMO), Comunicación AEMO